※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m❤️y
その他の疑問

3歳になる娘がいます。誕生日プレゼント何かオススメありますか?ちなみ…

3歳になる娘がいます。誕生日プレゼント何かオススメありますか?ちなみにままごとキッチン、自転車、などはあります。それ以外でオススメのものあれば教え下さい

コメント

ゆみ1103

3歳の姪っ子にヘアメイクセットをプレゼントしました⤴️ママと一緒だぁ~と喜んでくれました🙋

うちの娘は3歳の時にあげたピタゴラスプレートがお気に入りで毎日のように遊んでいます。空間認識能力がつきそうだし、良いおもちゃだと思います。

• m❤️y

m❤️y

回答ありがとうございます。ちなみに値段はどのくらいのを購入しましたか?

• 5月30日

退会ユーザー

ピタゴラスひらめきのプレートというもので、9千円くらいだったと思います。
    4歳になった今でも毎日遊んでおり、クリスマスに追加貰うんだと本人は言い張っています(今から…)

• 5月30日
まーちんsk

マグフォーマーという、磁石のブロック?にしようと思っています!保育園でよく遊んでいるので(^ ^)

mie310

うちは、2歳の誕生日に「ねねちゃん(メルちゃんの妹的な存在らしいです。)」をプレゼントしました。
お世話したり一緒にお風呂に入ったりしています。
最近は、キラキラしたネックレスや指輪(どちらもオモチャ)に興味もあるようです。
知育玩具か、女児特有のものにするかでも悩みますよね。