コメント
ると
2ヶ所のアパートで更新したことありますが、何も振り込みとかなかったですねー('_'?)
ると
2ヶ所のアパートで更新したことありますが、何も振り込みとかなかったですねー('_'?)
「ココロ・悩み」に関する質問
一年息子の他害が怖くて、学童お休みさせて15分留守番させようかとかんがえてます。問題から逃げてるだけなのはわかってます。 本当に本当に本当に頭抱えていてノイローゼみたいになっています限界です。 ADHDで服薬して…
最近よく公園とか室内の遊び場で娘と遊んでいると、一緒に遊ぼー!とずっとついてくる子がいて、(毎回違う子です)娘はまだ一緒に遊んでるって感覚はないみたいですがついてきても気にしてません。 私も子ども好きだしだい…
一年生娘が、最近やたら甘えてきます。 帰宅したら、 『抱っこ!』とか、『おんぶー!』と言ったり、ベタベタしてきます。 夫にもベタついてます。 今まであんまりそういう感じなかったんですが🤔 学校も学童も行きたがる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
gonchan
無いなんて✨いいですねー!✨