コメント
ると
2ヶ所のアパートで更新したことありますが、何も振り込みとかなかったですねー('_'?)
ると
2ヶ所のアパートで更新したことありますが、何も振り込みとかなかったですねー('_'?)
「ココロ・悩み」に関する質問
やってしまった…😰 久しぶりにコロナになってしまいました😰 昨日から風邪の症状で、周りにはコロナもインフルもいないし、検査はなしでいいかな?と思ってましたが、でも一応…と思い、検査したらコロナ陽性。 検査やって…
必死に友達作ろうとしてる人を見ると嫌悪感がわくのですが私だけですか?公園で子どもを遊ばせてるとき、何となく知り合いのママさんと話してたら、他のママさんがやってきて、そのお母さんたちはビーファーストのファン…
シングルマザーで、4月入園の娘がいます 一歳時クラスに入りますが、今まで自宅保育で長時間娘と離れたことがありません。 とても寂しがりやで私が見当たらなくなると泣いて探し回るような子です。 そんな娘を保育園に入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
gonchan
無いなんて✨いいですねー!✨