コメント
退会ユーザー
旦那さんもってことは食中毒の可能性もありますね💦
妊婦さんは脱水になりやすいので受診した方が良いと思います😣
退会ユーザー
旦那さんもってことは食中毒の可能性もありますね💦
妊婦さんは脱水になりやすいので受診した方が良いと思います😣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠4週目5日です。 昨日夜中に猛烈に頭が痛くなって耐えられず家にあったカロナールを2錠飲んで、直後から猛烈な吐き気でトイレに駆け込み、吐きまくり、トイレの床にあぐらをかいて体丸めた状態で過ごして、少し平気に…
つわり中で昨日エースコックのスープ春雨を食べてみたら意外と食べられて、お腹が気持ち悪くなるたびに食べたくなります。 塩分や添加物など良くないですかね? 1日4個とか食べてしまいそうです。 他にスッキリ食べられ…
赤ちゃんが産まれたら夜中の母子同室は強制なんですかね?? 現在5人目妊娠中で6/20日予定日です。 私のワガママかもしれませんが入院中の夜は出来るだけゆっくり寝てたいってのが希望です…。 出産してから退院まで夜は毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんこ
コメントありがとうございます‼️
結局ウイルス性胃腸炎ということで、のたうち回るような激しい腹痛と水のような下痢、最終的に血便、激しい嘔吐で脱水になり、入院になりました😰
地獄のような2日間で今日やっと上り坂になりました😅
退会ユーザー
私も妊娠中に胃腸炎になり辛かったですが、入院とは、、、💦けだまのけさんは重症でしたね😫
お大事にしてください😢