妊娠・出産 水下痢で心配。吐き気や発熱はないが、食中毒か不安。夫も同じ症状。病院行くべき?トキソプラズマも心配。 人生初の水下痢がひどくて、めちゃめちゃ心配です。 吐き気や発熱などは今のところないんですが、食中毒ではないかと不安です、、、😱😱😱😱 夫も水下痢をしたそうで、やばいもの?も食べてない気がするのですが、病院行ってみたがいいですよね💦💦 トキソプラズマだったらと思うと不安でたまりません😱😱😱 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 病院 夫 水下痢 にゃんこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんもってことは食中毒の可能性もありますね💦 妊婦さんは脱水になりやすいので受診した方が良いと思います😣 5月30日 にゃんこ コメントありがとうございます‼️ 結局ウイルス性胃腸炎ということで、のたうち回るような激しい腹痛と水のような下痢、最終的に血便、激しい嘔吐で脱水になり、入院になりました😰 地獄のような2日間で今日やっと上り坂になりました😅 6月1日 退会ユーザー 私も妊娠中に胃腸炎になり辛かったですが、入院とは、、、💦けだまのけさんは重症でしたね😫 お大事にしてください😢 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
コメントありがとうございます‼️
結局ウイルス性胃腸炎ということで、のたうち回るような激しい腹痛と水のような下痢、最終的に血便、激しい嘔吐で脱水になり、入院になりました😰
地獄のような2日間で今日やっと上り坂になりました😅
退会ユーザー
私も妊娠中に胃腸炎になり辛かったですが、入院とは、、、💦けだまのけさんは重症でしたね😫
お大事にしてください😢