
コメント

退会ユーザー
前の日から冷蔵庫に出して焼いてます(;´д`)
なかなか火通らなくないです?💦

クッキーつくったよー
コピペですが…
火をつける前に、フライパンに凍ったままのハンバーグとお水(約60cc)を入れます。 ...
弱火をつけ、アルミホイルなどでフタをします。
6〜7分加熱し、水気が少なくなったら裏返してもう一度フタをします。
4〜5分後フタを取り、裏返して、焼き色をつけていきます。
-
あゆちゃん
ありがとうございます
- 5月30日
あゆちゃん
今日だしたんですけど解凍してから焼くしかないですかね
退会ユーザー
真空パックになってます?
水にさらして解凍してから焼くか、冷凍のまま焼く時に少し水入れて弱火でじっくり蒸し焼きにするか?(*´Д`*)
あゆちゃん
真空にはなってません
退会ユーザー
自分でコネたやつですか?
でしたら水入れてじっくり蒸し焼きですね💦
次回からは焼いてから冷凍してはどうでしょ(о´∀`о)
あゆちゃん
売ってるやつです
退会ユーザー
頑張って中まで火通して下さい♡
心配なら最後はチンです(*´Д`*)
あゆちゃん
そうですね。ありがとうございます