※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
子育て・グッズ

布団を蹴飛ばして朝に何もかかってないことが多いので、スリーパーの購入を検討中です。スリーパーを使っている方やおすすめの商品があれば教えてください。

3ヶ月と2週間です☆
最近、布団を蹴飛ばして朝には何もかかってない事が多くてスリーパーの購入を検討してるんですが、みなさんどうしてますか??
スリーパーつかってるよーとかもっとこれが良いよーとかアドバイスあったら教えて欲しいです☆

コメント

うさぎ🐰

うちもだいたい同じくらいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝ガーゼのスリーパーもってます!
暑い時は足に布団かけると蹴り飛ばすので、足にかからないように、フェイスタオルみたいな長方形のタオルお腹にかかるよう横にかけてます!

• カナ

カナ

スリーパーつかってるんですね!フェイスタオル!いいですね☆

• 5月30日
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

スリーパー西松屋で購入したので安いやつですが、重宝してます!
    お腹周りは冷やしたくないのでなにかかけてあげたいですよね❁︎

• 5月30日
  • カナ

カナ

そうなんですよね💦夏とはいえ、お腹冷えるの気になります!西松屋だと、おいくらくらいでありましたか?

• 5月30日
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

わたしが買ったやつは1500円もしなかったとおもいます🤗

• 5月30日
  • カナ

カナ

お手頃価格ですね!見に行ってみます!

• 5月30日
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

成長が早いので使う期間も短いかなとおもって安いやつにしました。
    下記の方がおっしゃってるダッドウェイのやつはふわふわしてるみたいで憧れます!
    西松屋にありますよーに⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• 5月30日
  • カナ

カナ

ありがとうございます😊

• 5月30日
yotsu

ダッドウェイのスリーパー使ってます!軽いし、ふわっとした触り心地でいいですよ!

• カナ

カナ

軽いのいいですね!しらべてみます!

• 5月30日
ママリ

ガーゼのスリーパーです( *'ω'* )
お腹冷えないし、しっかり汗吸ってくれるので良いですよ〜!
一緒に寝ているので、寒そうな時はスリーパーの上から私の布団をかけています。
暑くなってくると蹴り飛ばしてます〜

• カナ

カナ

ガーゼスリーパーやっぱり良いんですね!やっぱり買った方が良いかなー!

• 5月30日
  • ママリ

ママリ

うちのはミキハウスのです( *'ω'* )懸賞で当たりました〜!笑
    使い道あるのかな〜と思っていましたが、お雛巻きを嫌がるようになってからは毎日使ってますよ〜!

• 5月30日
  • カナ

カナ

ミキハウス!自分で買うには高そうですね!笑 安いの探してみます!笑

• 5月30日