コメント

うさぎ🐰
うちもだいたい同じくらいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝ガーゼのスリーパーもってます!
暑い時は足に布団かけると蹴り飛ばすので、足にかからないように、フェイスタオルみたいな長方形のタオルお腹にかかるよう横にかけてます!

yotsu
ダッドウェイのスリーパー使ってます!軽いし、ふわっとした触り心地でいいですよ!
-
カナ
軽いのいいですね!しらべてみます!
- 5月30日

ママリ
ガーゼのスリーパーです( *'ω'* )
お腹冷えないし、しっかり汗吸ってくれるので良いですよ〜!
一緒に寝ているので、寒そうな時はスリーパーの上から私の布団をかけています。
暑くなってくると蹴り飛ばしてます〜
-
カナ
ガーゼスリーパーやっぱり良いんですね!やっぱり買った方が良いかなー!
- 5月30日
-
ママリ
うちのはミキハウスのです( *'ω'* )懸賞で当たりました〜!笑
使い道あるのかな〜と思っていましたが、お雛巻きを嫌がるようになってからは毎日使ってますよ〜!- 5月30日
-
カナ
ミキハウス!自分で買うには高そうですね!笑 安いの探してみます!笑
- 5月30日
カナ
スリーパーつかってるんですね!フェイスタオル!いいですね☆
うさぎ🐰
スリーパー西松屋で購入したので安いやつですが、重宝してます!
お腹周りは冷やしたくないのでなにかかけてあげたいですよね❁︎
カナ
そうなんですよね💦夏とはいえ、お腹冷えるの気になります!西松屋だと、おいくらくらいでありましたか?
うさぎ🐰
わたしが買ったやつは1500円もしなかったとおもいます🤗
カナ
お手頃価格ですね!見に行ってみます!
うさぎ🐰
成長が早いので使う期間も短いかなとおもって安いやつにしました。
下記の方がおっしゃってるダッドウェイのやつはふわふわしてるみたいで憧れます!
西松屋にありますよーに⸜( ´ ꒳ ` )⸝
カナ
ありがとうございます😊