コメント
碧♥結
男の子ですかね👦🏻💖!
碧♥結
男の子ですかね👦🏻💖!
「検診」に関する質問
1歳2ヶ月の息子ですが、発達が気になります。 まだ発語がなく応答の指差しか出来ません。またバイバイが出来ず、他にも言葉の理解が少ないような気がしています。 発語に関しては、何でも『ママ』と言います。私に向かっ…
帝王切開 36wと37wの違い DDツインの双子を妊娠中です。33週になります。 帝王切開の予定日をどうするか悩んでいます。 元々37週の前半で組むと聞いていましたが、私の体調的に(張りが強く、内服薬が多量)36週代もほの…
5w6dくらいです! 卵黄嚢見えてなくても大丈夫ですかね、、。 エコーの動画にはチラッと映っていた気もするのですが… 胎嚢は14mmでした! しかも、エコー写真には4w5dと1週間ほどずれてる😭 特に先生からは卵黄嚢がないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびまる
コメントありがとうございます( *˘ ³˘)
これは仰向けなんですかね?
男の子っぽいですか?男の子希望なので、そうだと嬉しいです😊💕
碧♥結
仰向けかうつ伏せで足開いてるんでしょうね☺️私も17wの時に見せてくれました👶🏻❤️
ちびまる
脚を開いてるんですね☺️💕
教えてくださってありがとうございます( *˙˙*)
Miyuさんベイビーちゃんの写真もかわいいです♥しっかり見えてますね😊💕
碧♥結
私の時は仰向けで足開いてくれてましたよ❤︎横向きだと見えませんからね💦
お互い産まれるまでお腹で大切に育てましょうね💖
ちびまる
わかりやすいコメントありがとうございました(*´∀`*)
大切に育てましょうね😊💕
暑かったり寒かったりですが、体調に気をつけてくださいね!
ありがとうございました😃☘️