その他の疑問 こたつの天板をDIYしたくて、ウォルナットのニスを塗ってみようと思うん… こたつの天板をDIYしたくて、ウォルナットのニスを塗ってみようと思うんですが、 塗っと事がある方おられますか? 最終更新:2015年12月6日 お気に入り DIY こたつ スヌーピー(6歳, 8歳, 8歳, 10歳) コメント シロクマ こんにちは〜 こたつの天板ではないのですが、すのこで作った棚を塗りましたよ! 11月11日 スヌーピー なるほど! すのこには濡れますよねー(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡ 11月11日 シロクマ こんな感じです。 ちなみにニスはダイソーです。 11月11日 シロクマ 写メ忘れてました…💧 11月11日 スヌーピー めっちゃきれいですね♥ 11月11日 シロクマ グッドアンサーありがとうございます ٩(ˊᗜˋ*) 寒くなってきたので、風邪などひかぬよう暖かくして、お過ごし下さいね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ̑̑ 12月6日
スヌーピー
なるほど!
すのこには濡れますよねー(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
シロクマ
こんな感じです。
ちなみにニスはダイソーです。
シロクマ
写メ忘れてました…💧
スヌーピー
めっちゃきれいですね♥
シロクマ
グッドアンサーありがとうございます ٩(ˊᗜˋ*)
寒くなってきたので、風邪などひかぬよう暖かくして、お過ごし下さいね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ̑̑