コメント

シロクマ
こんにちは〜
こたつの天板ではないのですが、すのこで作った棚を塗りましたよ!
シロクマ
こんにちは〜
こたつの天板ではないのですが、すのこで作った棚を塗りましたよ!
「DIY」に関する質問
DIYお好きな方、アイディアください😂 枠のみの棚があります。 突っ張り棒の棚をと思いましたが、奥行28cmです。 ダイソーとかのは25cmでちょっと足りない😇 衣類乗せる棚として使いたいのですが、28cmの突っ張り棒棚を販…
子どもがランドセルのベルトの穴にキーホルダーをつけたいと言っています🤔 もともと肩ベルトにはナスカンがついていない仕様のものを購入したので、この穴に後付けでナスカンをつけたいと思っているのですが…百均等でDIY…
ベビーカーの背もたれをもっと起こしたいのですが、45度くらいまでしか起こせません💦 ピジョンのベビーカーを使っています! 背もたれの後ろについてる紐を引っ張って背もたれを起こすタイプです! サイベックス?のベ…
その他の疑問人気の質問ランキング
スヌーピー
なるほど!
すのこには濡れますよねー(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
シロクマ
こんな感じです。
ちなみにニスはダイソーです。
シロクマ
写メ忘れてました…💧
スヌーピー
めっちゃきれいですね♥
シロクマ
グッドアンサーありがとうございます ٩(ˊᗜˋ*)
寒くなってきたので、風邪などひかぬよう暖かくして、お過ごし下さいね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ̑̑