※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらまま
妊活

ウエルシアでクロミッドの取扱があるか知っている方いますか?ウエルシアで処方してもらった経験のある方いますか?

病院でクロミッド処方されてるんですが、病院で産婦人科近くの薬局に取りに行ってくださいと言われましたので、その薬局に取りに行ってます。

他の薬局は取り扱ってないとこも多いと言われたのですが、ウエルシアはPOINT付くので、本当はウエルシアに取りに行きたいです。

ウエルシアでクロミッドの取扱あるかどうか分かる方いらっしゃいますか??

ウエルシアで処方してもらってたって人、いらっしゃいますか??

コメント

イチカワ

クロミッドなどの不妊治療に使うお薬は、通常の処方せんを受け付けている薬局でも扱ってないことが多いようです💦
大手ドラッグストアでも、近くの病院からの処方せん内容にある程度合わせた形で在庫を抱えていることが多いので、近いウエルシアに問い合わせてみるといいと思います☺

• そらまま

そらまま

やっぱりそうですよね☺️
    ありがとうございます!

• 5月30日