しー
横からの画像です。ウエストが落ちてくるのですが、もっときつくした方がいいですかね?
chibi_mogu
落ちてると疲れやすいのでもっと閉めていいとおもいます!
あげたいなら赤ちゃんの背中のボタンきつく閉めてはどうでしょう?
-
しー
ありがとうございます(^人^)
やってみます!- 5月30日
しー
横からの画像です。ウエストが落ちてくるのですが、もっときつくした方がいいですかね?
chibi_mogu
落ちてると疲れやすいのでもっと閉めていいとおもいます!
あげたいなら赤ちゃんの背中のボタンきつく閉めてはどうでしょう?
しー
ありがとうございます(^人^)
やってみます!
「エルゴ」に関する質問
エルゴ オムニブリーズを使っています 写真の通り、頭が出てきてしまいますが危ないですよね? どこを調整したらいいのか分かりません💦 脇腹辺りの紐をキツくしてみてもあまり変わらず… こんどは密着しすぎると息子がグ…
BabyBjörn(ベビービョルン) 抱っこ紐 ベビーキャリア ONE KAI Airを使ってる方、使い勝手いかがですか? エルゴ、アップリカ、ベビービョルンミニを使ったことがあり、ベビービョルンミニが1番使いやすく、来年2人目が生…
硬い授乳クッションで ヘタらず高さがあるものオススメありませんか 普段西松屋ばかりですが、これだけは高くても大丈夫です。 エルゴのナーシングピローとか気になってはいるのですが…これオススメとか他にありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント