コメント
ママス
普段育児やしつけは参加せずで、急に理不尽に置き去り。「しっかり話してくる」って息子の所行った。と言うなら、置き去りにせず話せよ。と思っちゃいました(−_−;)
色々もやもや胸糞悪いだけで、今更言い訳の為のテレビかなーと思ってしまいました(⌒-⌒; )
ウッディ
私もいま録画したもの観てました。すぐ近くに住んでいたのでとねも心配しましたが、叩かれてもしょうがないですよね…
-
さおり
子供は本当無事で本当に良かったけど・・あんな、場所で何で置き去りにするの?石投げて遊んでた時に父親は見てただけで、その場で叱っておけばあんなことにならなかったのじゃないかなって思いました
- 5月30日
リンゴ
家族の絆が強かったから助かったみたいな終わり方に疑問です。
じゃあ新潟の親子は絆なかったの?と。
当時かなり非難されてたから言い訳がしたかったのかな?と感じましたが、蒸し返してまた再炎上ですよね😅
-
さおり
本当そうですよね。このニュースは再現しなくてよかった。そっとしとくべき話なのに。父親はそうとう叩かれるでしょうね。
- 5月30日
退会ユーザー
なんでそもそも2回も車から下ろしたのか?って思います😓
(´・ω・`)?
-
さおり
私も、思いました。この父親アホやないとって・・
- 5月30日
-
退会ユーザー
100歩譲って(私的には1回目もなしですが)1回目はわかるとして、2回目は必要なかったしあの父親の中で変なスイッチが入っちゃったんでしょうね😑
昨日TV見ながらツッコミまくってましたよヾ(--;)- 5月30日
-
さおり
私もさすがに林道に置き去りとか考えれません(⌒-⌒; )しつけって難しいですよね(⌒-⌒; )親の気分でするもんじゃないですね(⌒-⌒; )
- 5月30日
さおり
間違えて消しちゃいました笑笑