コメント
わっかー
私は完全にではありませんが詰まっているから妊娠しにくいねーと言われ、そこから諸事情で病院に通っていなかったのですが1年程経ったある日、妊娠しました。ちゃんと通っていればもっと早く出来たかなー?なんて思いましたよ。
卵管造影する事で詰まりが解消されていきますし、まだまだ諦めないでくださいね✨
ぴー
ちょっと違いますが...卵管はどっちも通っていましたが、左の卵巣が完全に動いていなくて、望みは右からの排卵だけでしたがタイミングで妊娠しましたよー💡
-
s.♡
お返事ありがとうございます😢
そしてご懐妊おめでとうございます✨もうすぐですね!!
卵巣が動いていない?!!
そんな検査もあるんですね😱
教えいただきありがとうございます!!
私は大丈夫だろか、、、
でも!ぴーさんの体験を励みに私もしばらくタイミング見て頑張ってみます!!- 5月30日
ママリ
2年ほど前に子宮外妊娠で右側の卵管を切除してます。
私は卵胞ができるのがいつも右ばかりで、AMHもめちゃめちゃ低いので、医師の勧めで体外受精を進めていました。
でも、ちょうど通院をお休みしていた数ヶ月の間に、自然妊娠しましたよ!^ ^
卵管造影で両側詰まっていても妊娠したって知り合いもいるので、望みは捨てないで前向きに過ごしてください^ ^🌟
-
s.♡
こんにちは!お返事をありがとうございます!お返事遅くなってごめんなさい😢
卵管切除💦それは大変で辛かったですよね😥
私も出来れば自然妊娠がいいのですが、低AMHで左卵管閉鎖でもー無理かも、、、と目の前が真っ暗になってしまいました😔
でも、toi toi toiさんの体験やお話で希望が持てました!!
ありがとうございます!!
右からの排卵を祈って頑張ります!!- 5月30日
s.♡
早速のお返事ありがとうございます😥今帰りの電車の中で😔😣😞となっておりますが、お話聞いてくださり、とても救われました😭
ありがとうございます!!
そしてご懐妊おめでとうございます🎊
わっかーさんに、続けるように諦めず頑張ります!!
元気な赤ちゃんが生まれますように💖💖