妊娠9ヶ月目で足が攣り、旦那に八つ当たりしてしまい、息子も起きてしまった。痛みに耐えるのがつらくなってきた。
妊娠9ヶ月目に突入しましたー😊‼️
上の子の時は頻繁に足が攣っていたのですが今回は攣ることも無く平和に過ごしてたのに遂に今朝攣りました😭😭😭💦
あまりの痛さに飛び起きて旦那に八つ当たり😫
その上、痛くて声が出てしまい寝ていた息子も起きると言う最悪な事態に😱😱😱
息子は機嫌も良くニコニコしてたのですが旦那に八つ当たりした自分に嫌悪感😭
だって、痛いって言ってるのに何もしてくれなくてイライラしてしまったんだもん😤😤
ちょっとぐらい足抑えてくれても良いのにと朝からプチイラっとしてしまいました。
あーーーー、あの痛みを経験すると寝るのが憂うつになってしまいそうです😞💧
- ブー子(6歳, 8歳)
コメント
💜
こむら返りですか?!
私も一人目の時よーくなりました💦💦
声出せない程痛いですよね🤣
退会ユーザー
大丈夫ですか?💦9ヶ月同じですね✨
-
ブー子
返信ありがとうございます😊🎈
同じなんですねー♡なんだか心強いです😍‼️‼️めっちゃ痛かったです😱💦💦- 5月30日
まいち
こむら返り痛いですよね~
私も1人目のときは
頻繁にこむら返りなってましたが
先週、2人目妊娠中ですが
初めてこむら返りなりました😂
くぅぅぅぅう!!!ってなりますよね。
痛すぎて、枕とか布団叩いちゃいます笑
-
ブー子
返信ありがどうございます😍💕
今回は無いのかなーなんて呑気に構えてたら今朝あって本当に痛かったです😭私も壁とか叩いてました笑。
こむら返りした後も足に違和感あるから嫌ですよね💧💧- 5月30日
Anna.
私は何故か早朝寝てる時に限ってつります〜😭
寝てる時なので、あまりの痛さに寝ぼけてはいますが、つった事は認識しているんですが、声があまり出せず、隣で寝てる旦那をバシバシ叩いて起こしてなんとかしてもらおうかと思いましたが、起きずあげく無視されwww
何もしてくれないって酷いですよねーほんと🤮💦💦
-
ブー子
返信ありがとうございます❤️
私も1人目は朝方が多くてもう少し寝かせて😤との怒りと痛みで本当辛いですよね😫💧💧
起きてマッサージぐらいしてくれたら良いのにって思います😞1人目の時はしてくれたのに余計腹立ちます😡😡- 5月30日
ブー子
返信ありがとうございます😊💕
こむら返りです😭めっちゃ痛くて壁とか叩いてました笑。
出産の時は声出してないのに不思議ですよね笑。
💜
めちゃくちゃ痛いですよね😱😱
こむら返りなると後遺症?的なの残りませんか?💦
ブー子
残ります、残ります💦💦
歩くのも足を引きずってしまってます。起きてマッサージしたけど抑えるのも痛い😭💧💧