妊娠・出産 妊娠9ヶ月なのですが。昨日の夜より痛さが増してます笑なんというか、頭… 妊娠9ヶ月なのですが。。。 昨日の夜より痛さが増してます笑 なんというか、頭で押されてる感じ??😢 大丈夫ですかね? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 妊娠 夫 あい。(6歳, 8歳) コメント ™️ 張りとかはないですか? 5月30日 あい。 張りとかは全然ないんです😰 5月30日 ™️ 胎動とはまた別ですよね💦 問い合わせてみるのが正確だと思います! 5月30日 末っ子 まだ9ヶ月なのに痛みが増してるって危なくないですか?😱 ここで聞くより絶対病院に電話したほうがいいですよ😢 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい。
張りとかは全然ないんです😰
™️
胎動とはまた別ですよね💦
問い合わせてみるのが正確だと思います!