※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sora
その他の疑問

ヘアサロン行かずに1000円カットへ行った事ある方いらっしゃいますか❓節…

ヘアサロン行かずに1000円カットへ行った事ある方いらっしゃいますか❓

節約の為に1000円カットを利用しようかと思っているのですが、どんな感じか教えて頂きたいです^ ^

コメント

旦那が行っていますがあまり大満足!と言う印象はありません😅
安さだけがメリットで後は本当に短くしてもらえるといった感じです😅

• sora

sora

そうなんですね😅
    やはり値段並みの仕上がりって感じ何ですね💧
    ありがとうございます

• 5月30日
みーちゃんまま◡̈

中学生のときは、こだわりなかったので1000円カットで髪の毛切ってました😂
結構、大雑把な感じだったら、それ通りにしてもらえますよー!
主に量を減らしたい時に行ったりしてました♪

• sora

sora

そうなんですね。
    シルエットは変えずにちょっと切りたいときに利用してみようと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 5月30日
さゆ

節約&時短なので妊娠してから1000円cutです😂
どこの1000円cutかにもよると思いますがだいたいは担当制ではないので、当たった人の腕次第です!あとシャンプーはしないで水キリでシュッシュッされながら切る感じです!
私は基本すいてもらって少し整えるぐらいなので問題ないですが、髪型に拘りがあったりするなら、スタイル重視ではやってないと思うのであまりおすすめしません😓

• sora

sora

そうなんですね😅
    シルエットは変えずに、少し切りたい時など利用してみようかと思います。

• 5月30日