※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむたろう
子育て・グッズ

ママが疲れていて、腕と腰が痛いので赤ちゃんをバウンサーに乗せた。赤ちゃんには早く寝て欲しい。

いつ寝るん
ママ疲れた
腕も腰も痛いからもうバウンサーのせちゃったよ

早くまとまって8時間10時間って寝てほしいな

_| ̄|○
今↑こんな感じです、、

コメント

ゴロぽん

うちは8ヶ月でまとまって寝ました…!
8時間くらい⁇

今2ヶ月半ですが4時間5時間ねてくれますよー完全母乳ですが。ミルク足したらもっとなるかもです!

個人差ありますがもう少しですよ!ウチの息子も授乳→寝かしつけ→寝ない!→つぎの授乳タイムへ!→先頭に戻る。を0ヶ月から2ヶ月直前までやってました😂

1722

はじめまして♪
うちは今でも夜中1~2回起きます😊
上の子は1歳すぎてからでした👌

ねこねこ

おつかれさまです。
私もほんと寝なくて嫌になってた時に、赤ちゃんは寝なくて当たり前なんだって割り切って接したら何故か急にまとまって寝てくれるようになりました!今では夜まとまって6~9時間寝てくれます😊お互い頑張りましょう!

*maki*

育児お疲れ様です😫✨
1ヶ月の頃は私もそんな感じに思ってましたー(>_<)💦
個人差ありますが、2ヶ月半から少しは楽になるかもです(´・∀・`)
うちの息子はこれぐらいから急に夜まとまって寝てくれるようになりました😊
今では朝まで起きないことも😭笑

コピーキャット

添い乳してるので睡眠は取れてるのですが、下の子は手強くて最近添い乳マジックが通用しない時があるのでお気持ちすごくわかります…😱
上の子の時は安全なように工夫して抱っこしたまま寝たりしてました。
ママに会いたかったんやねぇ、ママにやっと外で会えてお腹の中からやなくて外で抱っことして触れ合えるのが嬉しいから1秒でも長く起きときたいんやねぇ…
とか自己暗示するとめちゃ愛おしいかわいいフガフガちゃんになりませんかね…😂

こなた

添い乳なので最高でも4時間ぐらいです!( *_* )
1、2ヶ月のときは1番辛かった、、、