妊活2年目で、生理後に体調不良。過去に化学流産経験あり。最近の症状から妊娠か悩んでいる。排卵日から考えると可能性はあるかもしれません。
度々、利用させてもらってますσ(*´∀`*)妊活2年目です。今月の生理が終わった辺りから、度々体調不良に悩まされています。症状としては、異常な眠気・少し動いただけで体が疲れやすい・お腹が張る(いつもならガスが溜まらないのにガスが溜まる)・たまに体が火照るです。ちなみに今月の生理は5月7日~11日まででした。
仲良しは4月22日、5月1日・5日・17日にしました。
排卵日は5月22日で今、排卵日7日目の生理日9日前です( ・∇・)
いつもなら過食するのですが、その症状がなく食欲が落ちてます。
一昨日の夜中には吐き気があり、次の日は1日中お腹が下ってました。
少しでも、妊娠したかも?って考えるべきでしょうか?
1年前に、1度妊娠していましたが化学流産の経験があり色々不安です(T_T)
- りなちん
コメント
さな
排卵日あたりで仲良ししていたら可能性はあるかもしれないけど、22日排卵日であればいまが着床したかしてないかなのでまだわからないですね😢
私も、妊活中です。お互い早く赤ちゃんが来てくれますように♡
退会ユーザー
22だとしたらまだ着床したかしてないかくらいの時期だし症状出るには早そうですね💦全開の生理終わったあたりから体調不良なら気持ち的なものか妊娠関係ないものかもですね😣
-
りなちん
分かりました。ありがとうございます🙇
- 5月29日
さんたろう
妊娠してるって事もありますよ💕😊
私も着床時期から体調の変化を感じた人です🍀
自分にしか分からない微妙ないつもとの違いがいくつか現れると、もしかして!?
ってウキウキな気分だったり、まだ体調にへんかが出る時期じゃないから違うかなーって思ったり複雑ですね。
あまり考えすぎると想像妊娠で体調不良になる事もあるので、気長に生理予定日を待ちましょう🍀😊
私も化学流産は数しれず、自然流産も2回してるので、ちゃんと赤ちゃんが着床して育つ事がどんなに奇跡的な事なのか身をもって感じています。
穏やかな心で赤ちゃんが来てくれる奇跡を待ちましょ~💕
-
りなちん
励ましの言葉やありがたい言葉ありがとうございます(^_^)v
生理日まで気長に体に負担かけない程度に待ちます(笑)- 5月29日
りなちん
ありがとうございますσ(*´∀`*)お互い頑張りましょう( ・∇・)