コメント

とりぷる
クリニックさくらは内科、小児科、リハビリテーション科、産婦人科で
産科はやってないですよ。
検診まででお産はできません。
産み分けはちょっとわからないです💦すみませんm(_ _;)m
とりぷる
クリニックさくらは内科、小児科、リハビリテーション科、産婦人科で
産科はやってないですよ。
検診まででお産はできません。
産み分けはちょっとわからないです💦すみませんm(_ _;)m
「お産」に関する質問
初産 39w2dです。 陣痛カウンターでは4分間隔で痛みあり 生理痛よりも痛いレベルで少し汗をかきます。 内診行ったところ子宮口0cmといわれました😭 月曜日は2cmだったのにそんなことあるんですかね😭 午前中からずっと…
産後のお産パッドのLサイズってやっぱり夜用ナプキン40cm?1番大きいサイズよりも大きいですよね?🤔 お産パッドって粘着テープ小さくて すぐ外れるしズレて産後にイライラした記憶があって…笑 おすすめのお産パッドあり…
今検診が終わり剥がしといたからと言われたんですが何をされたんでしょうか、、 1人目の時同様ゴリっとされてそこそこ痛かったなと記憶してるだけで、、 その後数日後にお産だったのでまぁもうすぐなんだろうなと思ってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます。