コメント
とりぷる
クリニックさくらは内科、小児科、リハビリテーション科、産婦人科で
産科はやってないですよ。
検診まででお産はできません。
産み分けはちょっとわからないです💦すみませんm(_ _;)m
とりぷる
クリニックさくらは内科、小児科、リハビリテーション科、産婦人科で
産科はやってないですよ。
検診まででお産はできません。
産み分けはちょっとわからないです💦すみませんm(_ _;)m
「お産」に関する質問
自然分娩、計画分娩、両方経験した方に質問です!! 自然分娩では予定日超過した方、 計画分娩は予定日より早く産むと思いますが、すんなり産まれてくれましたか?? 40週0日、40週3日と2回自然分娩しましたが、今回初…
計画分娩のため入院してます。 レントゲンにて 赤ちゃんがまだ横を向いている 降りてきてないとのことでした。 同じような方で 促進剤を使ったらお産が進んで 生まれたよって方居られますか? 勇気が欲しいです😭
経産婦さんで2人目以降誘発分娩をした方いらっしゃいますか? 陣痛の痛みは自然分娩より痛かったですか?すぐ陣痛はつきましたか? 私自身経膣分娩で3人産んでいます。 1人目は子宮口5cmからいきなり全開になって初産婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます。