コメント
とりぷる
クリニックさくらは内科、小児科、リハビリテーション科、産婦人科で
産科はやってないですよ。
検診まででお産はできません。
産み分けはちょっとわからないです💦すみませんm(_ _;)m
とりぷる
クリニックさくらは内科、小児科、リハビリテーション科、産婦人科で
産科はやってないですよ。
検診まででお産はできません。
産み分けはちょっとわからないです💦すみませんm(_ _;)m
「産み分け」に関する質問
【産み分け男の子👦♂】 ※批判はおやめください 長年主人が男の子を欲しがっていてそろそろ 次の子を考えています 私も男の子を育ててみたいなと言う気持ちもあります 男の子の産み分けで関西できれば兵庫大阪京都で強い…
⚠️排卵検査薬写真あり⚠️ 12/24.12/25と検査(15時に)をしうっすら線が出てました。 12/25にタイミングを取り、 12/26に検査(15時)をすると線が出ていて 12/26の21時にも線が出ていました。 その後タイミングを取りました…
なんでみんな産み分けしなくても女の子授かれるんだろう。 産み分けせず排卵日1日前、当日で女の子授かれた方もしかしてこのおかげかもと思うことはありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます。