妊娠・出産 もし妊娠中にトキソプラズマに感染した場合って、胎児感染までの期間は… もし妊娠中にトキソプラズマに感染した場合って、胎児感染までの期間はどれくらいなんですか? すぐに影響あるのでしょうか? 2日前くらいに生肉を食べてしまい心配なので、3週間後の検診の際にトキソプラズマの検査をしてもらおうと思っています。 そこでもし感染していたら薬での治療になると思うのですが、それまでに胎児に感染したりするのですか? 結果が出るまでにも時間がかかると思うので。。 また、薬を服用すれば影響はなくなるのでしょうか? 質問ばかりですみません😓 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 3 胎児 妊娠中 妊娠 検診 服 肉 ふか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント