そーいえば…今日胎動感じたかな?ってふと気になったら何も手につかなく…
そーいえば…今日胎動感じたかな?ってふと気になったら何も手につかなくなった。
今、お腹に集中してるけど…
うーん…
- はじめてのママリ
コメント

退会ユーザー
気にしすぎると訳わかんなくなりますよね😭
気にしすぎて感じなくなることもあるみたいで、病院でエコーなどで確認できると安心できてまた感じるようになれる人もいるって先生に言われました!
もしなら受診してもいいと思いますよ◎
そーいえば…今日胎動感じたかな?ってふと気になったら何も手につかなくなった。
今、お腹に集中してるけど…
うーん…
退会ユーザー
気にしすぎると訳わかんなくなりますよね😭
気にしすぎて感じなくなることもあるみたいで、病院でエコーなどで確認できると安心できてまた感じるようになれる人もいるって先生に言われました!
もしなら受診してもいいと思いますよ◎
「雑談・つぶやき」に関する質問
お腹痛い|・ω・`) 前駆なのかっておもっちゃうけど 33wだよ?? いたいー!! 生理痛のような痛みかな かれこれ1時間ぐらい格闘してる 血圧も正常だしちょっと動いたらマシな時もあるし なにこれーーー
5歳の子供が今日、ママ一緒に遊ぼって いっぱい誘ってくれてたのに 家事があってなかなか遊べなくて あっという間に寝る時間⏰ 寝顔をみてごめんねと思ってます🥲✨ 小学校に入れば私と遊ぶことなんて しなくなるだろうなぁ……
ママ友の家がめっちゃ汚部屋で行きたくなくて うちに呼んでたんですけど、ママ友のこどもが場所見知り?でうちだとすんごい固まったり泣くんです🥲 で、家によく呼ばれます。 で、ママ友の家に行くと子どもたちは喜んで遊…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝転んでも全然動かないし、普段しないんだけど意を決してお腹をポンポンしたら、うっとーしそうに「ウニィーッッ」って動きました◡̈⃝︎⋆︎*✨✨✨
寝てたみたいです‼︎よかったぁ🤣✨
そうなんです‼︎気にし出したらそれしか頭に入らなくて、、半泣きになりました。ありがとうございます❤️