ノア
ロタウイルスの予防接種しても感染します💦
ただ、予防接種を2回してるので、ロタウイルスに3回かかった時と同じ感じになるので症状は軽いです😄
ノア
ロタウイルスの予防接種しても感染します💦
ただ、予防接種を2回してるので、ロタウイルスに3回かかった時と同じ感じになるので症状は軽いです😄
「保育」に関する質問
子供を産んで1年半ほど自宅保育&一人で育ててます。仕事とは違う、心がしぬ感じ。すり減っていく感じがします。夫は仕事に専念しており、1人時間も確保出来ていいなーと思います。 私は子供に噛まれた跡だらけです。別室…
短時間保育で預けているのですが、 8時30分にタイムカードを押して 100円の延長になってました笑 時短保育は8時半から16時半と思っていたら 8時31分にタイムカードを押さないと いけないと知りました、、、、 100円なので…
1歳半検診。 今日行ってきました。 8割の子が大人しくてショックでした。 みんな手を繋いでのんびり歩いたり、膝の上でじっとしてて。 娘は気が強く自己主張もはっきりしてるので歩きたい!と無理やり降りようとし、抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント