ゆい
ももうささんがきつくなければ大丈夫だと思いますよ!私も4ヶ月くらいまでうつ伏せで寝てました!

aona
赤ちゃんに影響はありません。
ママが苦しくないなら全然OKです!

ちぴ
未だにうつ伏せでゴロゴロします😂
ゆい
ももうささんがきつくなければ大丈夫だと思いますよ!私も4ヶ月くらいまでうつ伏せで寝てました!
aona
赤ちゃんに影響はありません。
ママが苦しくないなら全然OKです!
ちぴ
未だにうつ伏せでゴロゴロします😂
「うつ」に関する質問
⚠️検査薬うつります 高温期11日目 何となく気持ち悪くて 先程検査したけどしっかり陰性😂 行為は4/9.16 排卵日は確定していないですが 11日から高温期に入っているため 可能性がありそうなのは9日かなと思っていました…
この前お友達と子供ちゃんが お家に遊びに来てくれたんですが 息子が嘔吐してすぐに帰ってもらって 結局嘔吐下痢がうつったみたいで家族全滅してるみたいです😭 謝りましたが申し訳なくて……。 お詫びにポカリとかゼリー…
今、住宅ローンの審査に必要なので 家電量販店に見積もりをお願いに来たのですが めちゃくちゃ態度悪くて ここで買わないって思っちゃいました😂 わからないから聞いてるのに めちゃくちゃ塩対応でした😂 見積もりをどん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント