妊娠・出産 妊娠9週目なんですが、うつ伏せになることって良くないですか?寝ている… 妊娠9週目なんですが、うつ伏せになることって良くないですか?寝ているときは横向きか仰向けなんですが、ベットでゴロゴロするときにうつ伏せになることがあります^^; 赤ちゃんに良くないでしょうか(>_<) 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 妊娠9週目 赤ちゃん 妊娠 うつ うつ伏せ しろ(6歳) コメント ゆい ももうささんがきつくなければ大丈夫だと思いますよ!私も4ヶ月くらいまでうつ伏せで寝てました! 5月29日 aona 赤ちゃんに影響はありません。 ママが苦しくないなら全然OKです! 5月29日 ちぴ 未だにうつ伏せでゴロゴロします😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント