妊娠・出産 36週の妊婦で、前駆陣痛か生理痛みたいな痛みが1時間続いています。痛みは我慢できる程度ですが、病院に連絡した方が良いでしょうか?リトドリンを服用中で、明日検診があります。 前駆陣痛なのか生理痛みたいな痛みが 1時間続いてます。 全然我慢出来る痛みだからまだ 大丈夫なのかな?と思うんですが 病院に連絡したほうがいいんですかね? ちなみに今日で36週、切迫早産のため リトドリンを飲んでます。 今日の晩の服薬でリトドリン最終で 明日検診です。 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠36週目 切迫早産 前駆陣痛 夫 検診 服 はちゃ(6歳) コメント ぱーら 痛みは持続してますか? 痛い時と痛くない時がありますか? 5月29日 はちゃ ずっと痛いです。 でも痛みが強いときと弱い時が あります|ω・`) 5月29日 ぱーら 痛みが持続してる場合は前駆陣痛じゃないと思います! 前駆陣痛は不規則にお腹の張りで痛みが少しあるものです😊 持続しているようなら、一応病院に電話してみてもいいと思いますよ! 5月29日 はちゃ わかりました! ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
ずっと痛いです。
でも痛みが強いときと弱い時が
あります|ω・`)
ぱーら
痛みが持続してる場合は前駆陣痛じゃないと思います!
前駆陣痛は不規則にお腹の張りで痛みが少しあるものです😊
持続しているようなら、一応病院に電話してみてもいいと思いますよ!
はちゃ
わかりました!
ありがとうございます😊