コメント

はじめてのママリ
しばらく水張ったバケツかシンクにつけておくとお米が水吸って取れやすいですよ😊
つけ置いたあと、石鹸などでこぼし汚れを洗って洗濯機でいいと思います💕
はじめてのママリ
しばらく水張ったバケツかシンクにつけておくとお米が水吸って取れやすいですよ😊
つけ置いたあと、石鹸などでこぼし汚れを洗って洗濯機でいいと思います💕
「ご飯」に関する質問
アドバイス下さい。 現在1歳4ヶ月になる息子がいます。出産前はお互い性欲もあり仲良しの頻度が多かったですが、出産してからは授乳しているのもあり仲良しをしたくない気持ちでいっぱいです。旦那は、断ると機嫌が悪く…
子育て中の皆さん、 夕方5時ってめちゃ忙しい時間帯でバタバタしませんか? 赤ちゃんを元職場の人が見に来てくれるので時間合わせてたんですが、夕方5時はどう?って聞いてきたんです。 なぜそんな時間?と思ったら16:3…
5泊の沖縄旅行にいきます。ホテルの部屋にお金をかけるか、ご飯代やアクティビティにお金をかけるかまよってます。数年に1度くらいでしかいけないのですが物価高なのもあって両方にお金をかけることができません。みなさ…
家事・料理人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます😊
水に浸けて、ふやかす感じですかね!
早速試してみます👍