コメント

はじめてのママリ
しばらく水張ったバケツかシンクにつけておくとお米が水吸って取れやすいですよ😊
つけ置いたあと、石鹸などでこぼし汚れを洗って洗濯機でいいと思います💕
はじめてのママリ
しばらく水張ったバケツかシンクにつけておくとお米が水吸って取れやすいですよ😊
つけ置いたあと、石鹸などでこぼし汚れを洗って洗濯機でいいと思います💕
「ご飯」に関する質問
生後11ヶ月になりましたが 離乳食、全然食べてくれません😭😭😭 BF+ご飯でもだめで、、 母乳しか飲まないです。 あとは''やさいジュレ''も飲みます。 どうやったら離乳食食べてくれますかね😭
保育園イヤイヤしながらも頑張っていってるのに 些細なことで怒ってしまいます 帰ってきてから、お菓子ちょうだい!!少しあげてもまたちょうだい!!と泣き叫ぶ。 買い物行きたいと泣き叫ぶ。 お風呂入らないと泣き叫ぶ…
旦那から、食べ過ぎって言われます。 まぁ、産後太ったのは本当だし自分でもやばいと 思ってるんですけど、毎日仕事して疲れて帰ってきて ご飯くらいしか楽しみないし、生理前ってほんっとに お腹のそこからお腹すくじゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます😊
水に浸けて、ふやかす感じですかね!
早速試してみます👍