※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむたん
その他の疑問

積水ハウスのシャーメゾン、メゾンマスト?にお住いの方いますか?キッチ…

積水ハウスのシャーメゾン、メゾンマスト?にお住いの方いますか??

キッチン狭くないですか??

収納どうされてますか?

コメント

ウッディ

キッチン狭すぎます😭
引越し前に持ってたものすべて収納出来なかったので捨てたりしました😭

まめ大福

積水ハウスの賃貸に住んでます☺️
広くはないですが、わたしは満足していますが‥収納も十分です。備え付け以外に、炊飯器とか置く棚は置いてます。確かに、よくある天井の収納?はないですが、背が小さいのでなくていいかなって感じです。

まいまい

シャーメゾン住んでます🏡
私は結構満足してます😄前住んでた所が狭かったからかな💦
買い置きはパントリーに入れて、普段使ってる調味料や鍋フライパンやパスタなどはシステムキッチンの引き出しに入れてます🍴
あとはレンジと炊飯器の棚、食器棚、ちょっとした調理台は自分達で買ってきて設置しました✨
でもそろそろ間取り自体が手狭になってきたので引っ越し予定です😓
シャーメゾン気に入ってたのでちょっと寂しいです😣

らむたん

ありがとうこざいます😊
うちは冷蔵庫置いて、幅が狭くなってしまって作業しづらくなってしまいました💦