コメント
どきんちゃん。
私はこれを2色書いしましたよ!
サッと履けて、サッと脱げます!(笑)
COCORO
このサンダル履きやすい から 脱ぎやすい
底も硬くなくて長時間履いてても痛くならない
走れます(笑)!
夢の靴じゃないけど
サンダルオススメでーす👡
ワールドで買いましたよ
-
たろ
ありがとうございます!こんなに可愛くて走れるとは、夢のようですね✨夏はサンダルいいですよね…!
- 5月29日
こぐま
ナイキのコルテッツとかどうですかねー?
私も履いてますが、割とさっと履けてさっと脱げて走れるような気がしてます!
-
たろ
ありがとうございます!これ流行ってますよね〜?履き心地良さそうだし何でも合いますね!
- 5月29日
退会ユーザー
合皮のウィングチップ(レースアップ)はいかがですか?
雨の日も履けますし、ゴム底なので滑らず歩きやすいです◎
靴紐はゴム紐に替えればいちいち結ばなくて良いので楽ですし、ガーリーやカジュアル、マニッシュやカッチリスタイルにも合うので重宝しています。
-
たろ
ありがとうございます!雨の日のこと考えてなかったです!それ思うとこれ一足あれば網羅できますね〜!すてき。
- 5月29日
あべ
最近ニューバランスのメッシュタイプのスニーカーを買いました🤗
軽いのに涼いし、
サンダルだと子供追っかけたり、砂場に入れないので私はスニーカー派です❤️
ただ、雨の日はやめたほうがいいですけど😂
-
たろ
ありがとうございます!メッシュのスニーカーなんてあるんですね〜!
どうせこの夏で履きつぶしちゃうと思うので、夏っぽいのいいな〜❤- 5月29日
イヌヅカ。
VANSの真っ黒スリッポン愛用してました💓どんな服にも合うし、履き心地良くて疲れなくて走れます(笑)
-
たろ
ありがとうございます!スリッポン最強ですよね!今履いてるスリッポンがもうボロボロで、新しいの探してました!
- 5月29日
-
イヌヅカ。
スリッポン最強ですよね🤣❤️脱ぎ履き楽だし!私も↑履き潰しちゃったので近々リピ買い予定です😎
逆に質問すみませんが、おススメとスリッポンありますか?😳- 5月29日
-
たろ
いやあ、スリッポン初心者でして…💦今履いてるのが初スリッポンなんです!なのでオススメわかりません、すんません😂
- 5月29日
-
イヌヅカ。
いえいえ!私もVANSのスリッポンしか履いたことなかったので😂爆
- 5月29日
退会ユーザー
ナイキのタンジュンおすすめでーす♡
軽いですー
-
たろ
ありがとうございます!軽いんですね!試着するほどゆっくり買い物も難しいので良いこと知れました!軽いの重要!
- 5月29日
Reeeeee
私もナイキのタンジュンがオススメです😆❇
軽い、履きやすい、脱ぎやすい、走りやすい、安い‼良いことばかりですw🙌
-
Reeeeee
子供とオソロイも出来ますよ☺
- 5月29日
-
たろ
ありがとうございます!これも流行りの感じですね❤合わせやすそう!安いのサイコーです❤
- 5月29日
どきんちゃん。
2色買いです!(笑)
走れるかは自分の感覚次第ですが・・🤣
たろ
ありがとうございます!これは脱ぎ履き楽そうですね!