20歳前後の方に、誕生日プレゼントとしてリファのブラシやシャンプートリートメント、DIORのリップ、流行の美容液の中でどれが嬉しいか教えてほしいです。妹との好みが分からないため、流行や欲しいものがあれば教えてください。
20歳前後の方いますか?誕生日プレゼントで
リファのブラシ
リファのシャンプートリートメント
DIORとかその辺りのリップ
流行ってそうな美容液…
どれを貰ったら嬉しいですか?
いまこれが流行ってる、欲しい!
って物あれば教えて欲しいです🙇🏻♀️
妹と10個離れてて何年も会ってないので好みが分かりません!ちなみに写真見る限り超ロングで肌荒れしてました💦
- ママリ
コメント
ぷにか
妹が19です!
リファのブラシはめちゃくちゃ被ります!
今年のリクエストはミルボンのヘアミルク、アヌアのパック、SAMUのスポットクリーム、シピシピのリップでした😊🩷
はじめてのママリ🔰
20前半です!
その中ならリファのブラシが1番欲しいです🥺
リップとか、身につける系は好みがあるので避けるか、誰でも馴染むような色にするといいですよ☺️
韓国スキンケアめっちゃおすすめです!
パックとかやとどんだけあっても嬉しいですからね✨
ジルシュチュアートのヘアオイルめっちゃおすすめです!!!!匂いもいいし、使いやすいです🥺♡
リピートしまくってます笑
20代ならジルシュチュアート結構ささるとおもいます!
-
ママリ
ありがとうございます!
リファ持ってるかなぁー🤣親に聞いてみます!
韓国スキンケアですか😳参考にします!
ジルってまだまだいけますか!?
私が歳取ったので古いかなぁとか思ってましたが安心しました!!😆
ありがとうございます🙇🏻♀️- 12分前
-
はじめてのママリ🔰
どうですかね😭私ももうすぐ誕生日なのですが、リファのブラシおねだりしました😂
ぜひぜひ!パックの詰め合わせとかも結構嬉しいです!
いけますいけます!!
あのキラキラしたものは、いつみてもトキメキます😂今年のクリスマスコフレめっちゃかわいかったですよ🎀- 7分前
ママリ
ありがとうございます!!
アヌアってなんか最近よく見かけますね!😍調べてみます!シピシピ!20代の頃使ってました!!笑
リファはやっぱり被りますよね🥹プレゼントしやすいですもんね😂
ありがとうございます🙇🏻♀️