※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほにゃ
妊娠・出産

妊娠後に胸が大きくなり、垂れてきてしまって困っています。補正的なオススメブラを教えてください。

オススメの補正ブラ教えてください!妊娠してから胸が結構大きくなり、今では垂れてきてしまっています。元々大きかったのもあるのですが、重さに耐えれず、授乳ブラなんて付けれません💧今普通のブラ付けてるんですが、何か補正的なオススメブラありますか??オシャレしたくても下がってて寸胴に見えて嫌です😱、、

コメント

ちぃこ

下着屋で働いてました(^^)
妊娠・出産でサイズが変わってしまった、またはバストの形と持っているブラジャーのカップの形の相性が良くないのかなあと思います(*_*)
可能でしたら下着屋さんに行ってサイズを測り直し、試着をして合う形を教えてもらったほうがいいかと思います(^^)
比較的安価な下着屋でも試着をすれば合う形の下着を教えてくれますよ!
またバストが大きいということならカップの深いタイプでワイヤーがU字ワイヤーの方が安定感があるのでオススメです。また脇高ワイヤーだとスッキリカップにバストを収められますし、ズレにくいですよ!