子育て・グッズ 生後5ヶ月で哺乳瓶嫌いではないのですが、遊び飲みをしてるのかものすご… 生後5ヶ月で哺乳瓶嫌いではないのですが、遊び飲みをしてるのかものすごくミルクをあげるのに時間がかかります😭 取っ手のあるマグとかで飲ませた方がいいのでしょうか? ミルクは哺乳瓶で飲んでもらうものなのでしょうか😰? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後5ヶ月 遊び マグ 遊び飲み ママ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ☆ほのちゃんママ☆ ウチの子はミルクは哺乳瓶で飲むもの!と認識してるみたいで マグなんて買ったのに一度も使ってくれなかっです(´•ω•`;) マグに慣れさせるためにミクルを飲ませてもいいと思いますよ! 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント