コメント

Rio
する時もありますが
その時は触ったりとかはさせません🙅

退会ユーザー
私は、つかなくなってからにします👍
- 
                                    ちょこ つかなくはなるんですが、奥まで入れるとつくときがあって、皆さんはどうしてるのかなと思って相談しました! - 5月29日

こっとん。
完全に生理(茶色いおりものも含めて)が終わるまでは
しないようにしてます(๑'ᴗ'๑)
- 
                                    ちょこ 私は生理5日目でもしてました… 
 本当はダメなんでしょうけど🙅♀️- 5月29日

ミク
私はしてました💦
主人には一応、終わりかけとは伝えます!
- 
                                    ちょこ 私もです! 
 茶色いおりものがつくのが嫌なんで変な話掻き出してからしてました…- 5月29日

れいちぇる
あまり良くないと思いますが、普通にしてました💦
- 
                                    ちょこ 私もです! 
 前戯する前に茶色いおりものがなくなってからやってました。
 本当はダメなんでしょうけど、旦那がやりたがるので…- 5月29日

れいちぇる
旦那さんは気にならない人なので大丈夫といいますが、そうじゃなくて(´ヮ`;)って感じですが、仕方なく軽めにしてもらいます💦
- 
                                    れいちぇる 間違えて新しくレスしちゃいました(´ヮ`;) - 5月29日

ちょこ
そうなんですね…