コメント
はなこ
初めまして!
わたしは湖東記念の形成を受診していました!2度手術をしました。
有名なおじいちゃん先生ですが、
説明は丁寧です!1回目はすごく安心して受診できました!
2回目の手術時は、検査等なく不安な感じでした。
私は、ほくろ除去ではなく
背中の腫瘍摘出だったので参考になるかはわかりませんが(>_<)!
順番待ちが結構日によって変動が凄いので早めに行くのをお勧めします!
はなこ
初めまして!
わたしは湖東記念の形成を受診していました!2度手術をしました。
有名なおじいちゃん先生ですが、
説明は丁寧です!1回目はすごく安心して受診できました!
2回目の手術時は、検査等なく不安な感じでした。
私は、ほくろ除去ではなく
背中の腫瘍摘出だったので参考になるかはわかりませんが(>_<)!
順番待ちが結構日によって変動が凄いので早めに行くのをお勧めします!
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半になる子どもに怒鳴ってしまうことがあります。 今日は夜ご飯の時に口に入れたものをべぇと出されてしまい (べぇする前後は普通に食べている苦手ではないものです) たべものそんなふうにしちゃいけないでしょ! …
1年生の子が放課後デイサービスに行ってます。 軽度知的障害、自閉症です。 同じ放課後デイサービスで距離の近い子がいます。 距離近い子って自閉症とかですか? 先生が言うにはうちの子は嫌がってないそうですがべった…
ADHDとASD持ちの8歳男の子。 学校でのトラブルでの夕方先生から電話はしょっちゅう。 今日は太ももにアザがあり、 友達に蹴られたと。 さすがに学校に事情を聞こうと連絡したら 死ね指のようなものを息子がしたことで …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます😊
そしてお返事が遅くなったこと、申し訳ございません。
湖東記念で受診されてたんですね!
説明が丁寧なのは重要ですよね😭✨
2年ほど前に小児科に行ったのですが、待ち時間長かったので、結構日によっては待ち時間長いこともあるんですかね🤣
経験談聞けて参考になりました!
ありがとうございます☺️✨