コメント

はなこ
初めまして!
わたしは湖東記念の形成を受診していました!2度手術をしました。
有名なおじいちゃん先生ですが、
説明は丁寧です!1回目はすごく安心して受診できました!
2回目の手術時は、検査等なく不安な感じでした。
私は、ほくろ除去ではなく
背中の腫瘍摘出だったので参考になるかはわかりませんが(>_<)!
順番待ちが結構日によって変動が凄いので早めに行くのをお勧めします!
はなこ
初めまして!
わたしは湖東記念の形成を受診していました!2度手術をしました。
有名なおじいちゃん先生ですが、
説明は丁寧です!1回目はすごく安心して受診できました!
2回目の手術時は、検査等なく不安な感じでした。
私は、ほくろ除去ではなく
背中の腫瘍摘出だったので参考になるかはわかりませんが(>_<)!
順番待ちが結構日によって変動が凄いので早めに行くのをお勧めします!
「ココロ・悩み」に関する質問
パート週3くらいでは幼稚園のPTA断る理由にならないと思いますか? 今まで下の子がいるからと免除されてきましたが、この春に上の子が卒園して下の子が入園してさっそくクラス役員の選出が始まりました。 お世話になって…
今38週で、来週に予定帝王切開控えてます。 一人目の時に内診がトラウマになりすぎて、何度も何度もされてるうちに意識が朦朧となり熱が出て、緊急帝王切開になりました。 子宮口が開かない体質のようです。とにかく内診…
この前妹と息子と買い物に行った時に、妹がベビーカーに息子を乗せて買い物していてくれていた。 息子は足の疾患の矯正中で両足を繋ぐような靴を履いているので周りからはたまに不思議そうに見られたりそれなぁに? と聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます😊
そしてお返事が遅くなったこと、申し訳ございません。
湖東記念で受診されてたんですね!
説明が丁寧なのは重要ですよね😭✨
2年ほど前に小児科に行ったのですが、待ち時間長かったので、結構日によっては待ち時間長いこともあるんですかね🤣
経験談聞けて参考になりました!
ありがとうございます☺️✨