コメント
ぽんちょ
産後3~4ヶ月くらいから気にならなくなりました☺︎
ままりん
お風呂で擦ったらアカみたいに取れました!笑
-
れいかが
そんなことあるんですか?
垢擦りとかですったらとれるんですか?- 5月29日
-
ままりん
完全にはなくなりませんが濃い線はなくなりました!
ママリで教えてもらいましたよ!- 5月29日
にゃほ猫
私は中心線消えずに2人目を産み、もっと濃くなり、また2人目を産んだ後2年経つのにまだ消えません😭
-
れいかが
それは大変ですね😅濃くなったら消えなくなっちゃいそうですね😅
- 5月29日
aona
わたしは今年子妊娠中で、娘が9ヶ月半くらいのときに妊娠発覚したのですがそのときにはまだありました!笑
もちろん今もあります😂
3〜4ヶ月でなくなるって人と比べたら濃かったのかもです!
比べられないからわかりませんが、、多分。
でも、保湿しっかりしてるほうが早くなくなるって聞いたことがあるので保湿はしっかりしてました!
年子計画してたので次も中心線はできるかなと思ってあまり消すことに一生懸命にならなかったですがお腹の子産んだら色々試して消したいです😂
-
れいかが
中心線がきえないうちに2人目を妊娠するとより濃くなって消えにくくなるものなんですかね🧐🧐
私も保湿してみて頑張ってみます✊- 5月29日
猫がさわりたい
長男のときは1年以上かかりました笑きっと色白だったからかもしれません。
二男のときは2ヶ月くらい経ったら気になってないです😉
-
れいかが
わたしは色が黒いのにも関わらず1ヶ月たとうとしてる今まだきえてません😅
保湿したらいいらしいので保湿してけそうとがんばってみます(笑)- 5月29日
きき
私は妊娠線は徐々に薄くなり皮膚のたるみもあまり気にならなくなりました!
正中線は少し薄くなっただけでしたね😅
-
れいかが
そうなんですね!
皮膚のたるみも中心線も未だなくならずで。。。不安です(笑)
保湿を心がけて中心線を消しにかかります✊✊
たるみはもうどうしたらいいか(笑)- 5月29日
ぴよ🐣
半年くらいでほとんど目立たなくなりました(o・ω・o)
二人目妊娠しましたが、1度お腹の皮が伸びたためか中心線ほとんど出ていません( ゚ ロ゚)
-
れいかが
まだ1ヶ月たたないくらいなのでこれから消えるってことですね!
2人目を妊娠するときえにくくなるとかはないんですね!- 5月29日
れいかが
そうなんですね!てっきり1ヶ月以内には無くなるものかと😅😅