サプリ・健康 産後、下半身(おしり〜太もも)太った!って方いますかー?最近わたし気に… 産後、下半身(おしり〜太もも)太った!って方いますかー? 最近わたし気になり始めてきまして… 前まではちょっと筋トレやストレッチやったり、リファなどでコロコロ、手でマッサージしたりしたらわりとすぐ効果が出たのですが、年齢も重ねたせいかあまり効果が出ません…😢😢 何か効果があった下半身痩せ教えてください🙏🙏 カテ違いだったらすみません💦 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 マッサージ 産後 ストレッチ 年齢 太もも ♡miu.(4歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント