子育て・グッズ 授乳について質問です。最近授乳回数が増え、甘えモードが多いです。同じ経験の方いますか? 授乳についてです。 離乳食を始めて6.7ヶ月頃は授乳回数も減って 朝、お昼寝前、寝る前、夜中1回くらいだったんですが 最近またちょこちょこ飲みっていうか 遊び飲み(∩ω∩*`) とりあえずおっぱい咥えたい♡みたいなんですが みなさんそんな感じでしたか?(ó﹏ò。) 人見知りはほとんどないんですが 甘えモードな時が多くて…♡ 今はそんな時期なんですかね?(*´`)♡ 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 離乳食 お昼寝 授乳 遊び 授乳回数 おっぱい 人見知り 遊び飲み れな(7歳) コメント らぱん うちも離乳食を完食した日でも食べてくれなかった日でも同じくらいおっぱい咥えてます。 いろんな動きができるようになったら、自分で洋服めくっておっぱい出そうとしたりもしますよ。 5月29日 れな そうなんですね! 今はまだ出せないですがおっぱい見ると毎回大興奮してます(´ー∀ー`)♡ 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
そうなんですね!
今はまだ出せないですがおっぱい見ると毎回大興奮してます(´ー∀ー`)♡