コメント
yuki
元気いいなら大丈夫!
ゲップさせてますか?うちの子も飲んだ後ちょい戻しします!きちんとゲップが出ないとよく戻してしまいますよ。あと、飲みすぎの可能性もあるので休ませて様子見ながら授乳がおすすめです😊
yuki
元気いいなら大丈夫!
ゲップさせてますか?うちの子も飲んだ後ちょい戻しします!きちんとゲップが出ないとよく戻してしまいますよ。あと、飲みすぎの可能性もあるので休ませて様子見ながら授乳がおすすめです😊
「吐き戻し」に関する質問
子供の吐き戻しが多くてストレスです。 生後5ヶ月です。 毎日毎日吐き戻しします。 縦抱きしてても、いきなりゲポっと吐いたり うつ伏せで遊んでると知らぬ間に吐いてたり、、、 白いカスっぽいのが一緒に出てます。 しか…
アレルギー反応の吐き戻しほどんな感じでしょうか? 朝キューピーの桃を小さじ0.5食べさせて 授乳した後いつもよりたくさんの量を吐き戻したのですが 飲みすぎなのかアレルギーなのかが分からず💦 吐いたあとはケロッとし…
生後36日の娘の便がコロコロカチカチでハゲそうなほど悩んでおります。完ミ育児なので便秘になりやすいことは承知しております。 生後2週間頃カッチカチの💩が詰まって、いきんでも出ずギャン泣き、💩に血が混じる事態に陥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやまる
それが、トントンしてもさすってもゲップ全然してくれないんです💦
なのですぐに寝かせないで縦抱きしたりしてるんですが…私のやり方が下手なんだと思います(;;)
結局グズる前に沐浴を終わらせて、またミルクをあげたらすやすや寝てくれました😭ゲップはやっぱりしてくれませんが、吐き戻しはしなかったです!