妊活 クロミッド飲み終わって排卵付近に、なんか子宮?下っ腹?が重くなるよう… クロミッド飲み終わって排卵付近に、なんか子宮?下っ腹?が重くなるような感覚ありますか? 下痢吐き気など。 最終更新:2018年5月29日 お気に入り クロミッド 排卵 ぷー(6歳, 8歳) コメント 空と陸 私は子宮が腫れてる感じがします! 複数卵子が育ってるとそういう風に感じると言われました😅 下痢や吐き気はありませんが、お腹がはるかんじで痛いです。 5月29日 Mon 私はよく卵巣が腫れましたね。シクシク痛みました。 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント