コメント
♡Mika♡
私の産院では4Dでした(°∀°)
同じく後期より前のエコーの方がいい顔〜って思いましたw
産んでからエコーの写真見ると、まんま(°∀°)‼︎って思いましたwww
臨月は、子宮の壁に顔をつけていたのか全体は映らなかったんで分かりませんが…(-∧-;)
たーん
こんばんは✩︎
4Dエコーは毎回撮ってもらっていたのですが、私の場合はエコーの顔と生まれてからの顔と全然違いました\( ¨̮ )/
エコーでは鼻はでかいは唇はたらこだは!笑
一体どんなぶちゃいくが生まれてくるのかと思いきや、鼻も普通で唇も分厚くなかったです( ˊᵕˋ* )
リノアさんがおっしゃる通り、34wだと赤ちゃんも大きくなってきていて子宮の中が狭くて顔がつぶれてうつることもあるようですので、まだわかりませんよ(*´艸`*)♥︎︎
けどどれだけぶちゃいくだったとしても、我が子はかわいい!に間違いないですよー\(^0^)/
楽しみですね♡︎
-
リノア
こんばんはヽ(;▽;)ノ
遅くなりすみませんヽ(;▽;)ノ
エコーと違うんですね!!
少し安心しました、、💓笑
子宮でお顔が潰れてると信じておきます!!笑
こんなにブッサイクなエコーでも可愛くて可愛くて仕方ないんですよね、、|( ̄3 ̄)|笑
本当に不思議です!❤️笑- 11月9日
サエーノ
小さい時のエコーは痩せてるから、映りがすごくいいですよね♪今は子宮のなかでぎゅうぎゅうでしかも脂肪がつくのでデブちんに映ります!(笑)
えーーあんなイケメンだったのにぃー(´д`|||)って最近のエコーみて思っちゃいますが、やっぱり可愛いですよね♪
-
リノア
本当にそのとおりなんです!笑
前はすごく可愛かったのに、今はガッツ石松どころの騒ぎではありません!笑ヽ(;▽;)ノ
でも可愛いんですよね💓💓- 11月9日
リノア
前期のエコーと後期のエコーどっちのほうが実物に似てますか?( *`ω´)
本当に最近のはぶちゃいくちゃんでヽ(;▽;)ノ❤️笑
それでも可愛くて可愛くて仕方ないですが|( ̄3 ̄)|笑
♡Mika♡
私が見るには後期の方が似ていましたね♡
私もエコーの写真で見た時ぶさいくと感じていましたが、エコーの写真の顔に似てると思ったのはふとした表情の時なので実物は又違う表情するのでエコーの写真がまんま!って事もないかな〜(*´˘`*)♡笑