妊娠・出産 切迫で35週まで入院してて今は自宅安静です。昨日の夕方からお腹の張り… 切迫で35週まで入院してて今は自宅安静です。昨日の夕方からお腹の張りが頻回で薬を追加して飲んで少し落ち着きましたが夜中もちょくちょく張ってました。2人目ですが1人目は破水からの出産で陣痛がよくわかりません。不規則で痛くなければ様子見で大丈夫でしょうか?明日の午後に診察があるのでそこまで待って大丈夫なのか、切迫だったので余計心配です😭 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 陣痛 妊娠35週目 破水 夫 出産 2人目 お腹の張り 自宅安静 pomme2terre(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント