妊娠・出産 女の子希望でラルーンだと排卵日2日前でバックで中出ししました。バック… 女の子希望でラルーンだと排卵日2日前でバックで中出ししました。バックで赤ちゃん授かった方いますか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 2 排卵日 排卵 赤ちゃん 女の子 排卵日2日前 ミニーちゃん(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ゆうな 私はバックで女の子でした! ちなみに寝バックです。 5月29日 ミニーちゃん 私も今回寝バックでやりました。2日前ならできやすいですよね。女の子可能性ありますかね。願いたいです。 それ以降行為はあまりしない方がいいですかね? 5月29日 ゆうな その後も何回か避妊なしで普通に仲良ししてましたよー! 5月29日 ミニーちゃん 普通に中に入れてました? 5月29日 ゆうな 中に入れたというのは、中に出したかという事ですか?? いつも通り中出しもしてました! 5月29日 ミニーちゃん そうなんですねー。 自分が先に気持ちよくなったりしました? 5月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーちゃん
私も今回寝バックでやりました。2日前ならできやすいですよね。女の子可能性ありますかね。願いたいです。
それ以降行為はあまりしない方がいいですかね?
ゆうな
その後も何回か避妊なしで普通に仲良ししてましたよー!
ミニーちゃん
普通に中に入れてました?
ゆうな
中に入れたというのは、中に出したかという事ですか??
いつも通り中出しもしてました!
ミニーちゃん
そうなんですねー。
自分が先に気持ちよくなったりしました?