えーなん
妊婦あるあるだと思います!
私はひどい時寝返りで叫び起き上がれず立ち上がれずでした(°▽°)
出産に向けて骨盤周りの靭帯などが緩くなるせいだそうですよ!
病院で相談したら骨盤ベルトをすすめられるかもしれません!
ズリ
ありますあります🙋🏻♀️
私は特に寝る時が痛くて、グワ〜って声出しながら横になります😭
病院の母親学級でトコちゃんベルトを勧められて着けたら少し楽になりましたよ☝🏻✨
えーなん
妊婦あるあるだと思います!
私はひどい時寝返りで叫び起き上がれず立ち上がれずでした(°▽°)
出産に向けて骨盤周りの靭帯などが緩くなるせいだそうですよ!
病院で相談したら骨盤ベルトをすすめられるかもしれません!
ズリ
ありますあります🙋🏻♀️
私は特に寝る時が痛くて、グワ〜って声出しながら横になります😭
病院の母親学級でトコちゃんベルトを勧められて着けたら少し楽になりましたよ☝🏻✨
「ココロ・悩み」に関する質問
お店で子ども(6歳小1)が自転車のベルを次々と鳴らしていました。 パパが「やめな」と何度も言っています。聞きません。 私が止めに入ります(言って聞かないので肩を引っ張って物理的にやめさせます) 息子は一度はやめ…
子どものいいところ言い合いませんか?😊 最近上の子に怒りすぎて、夜寝顔を見て後悔、、、という感じです😢 落ち着きのない子で、幼稚園でも指摘され、余計にイライラしてしまいます。 けどいい所も沢山ある、そこを見て…
待って…すでに子供3人1ヶ月半一緒とか無理(笑) 夏休み長すぎるよ… 夏休みが終わる頃には、私のメンタル崩壊してるんじゃないか? 次男が、めちゃくちゃめんどくさくなってきている。 何してもグズグズ。心がモヤモヤして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント