※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ子ママ
その他の疑問

ここにはお金かけてます っていうもの教えてください🙌例えば、基礎化粧…

ここにはお金かけてます っていうもの
教えてください🙌

例えば、基礎化粧品にはお金をかけてる とか
靴にはお金をかけている とか…

理由も教えてほしいです✨

コメント

sa

お金かけてますって程でもないですが。。化粧品はデパコスにしてます😊❣️唯一の贅沢です(笑)

はじめてのママリ🔰

靴はお金かけてます。と言っても普通に1万いかないくらいですが。。💦
オシャレは足元からだと思いますし、歩きやすいからです。

あとは

美容院です。髪次第で人の印象変わるからです。

ナナなな

私は基本ケチなんですが、旅行好きで旅行ならお金使っても心痛くないです!

美容院は旦那と出会ってからとてもいいとこに連れてってもらってます!

基礎化粧品、お洋服、バッグ、靴は高級ブランドではなく品質の良い物を選んでいます。
髪の毛は染めずに手間をかけています。

安っぽいお洋服やあからさまなブランド物を着たり持っていたりすると、夫の株が下がると思っているからです。

ママリ

基礎化粧品です☺
少しでも肌を老化させたくないし、
その時の自分に合う肌に必要な化粧品を注文して購入してます☺✨

葉ちゃん

美容院、マツエク、ハンドネイル、フットネイル
欠かさず行ってます!💗
誰に会うわけでもないですが(笑)自分の気分があがり、唯一の発散です💗

あい❤︎だぶるゆっちゃんmam

美容院、マツエク、ネイル💅
だけは 譲れないのですこーし
贅沢してます!!(笑)

私も今少しお仕事してるので
気にせずおしゃれできてますが
仕事辞めるとしばし 我慢かなあ、、(笑)

くらげ

強いて言うなら、お酒です。夫婦揃って日本酒、ウイスキー、ワイン、クラフトビールとか好きです。夫は常時一本ジンの瓶をストックしています(笑)

いちご

基礎化粧品です!
クレンジング>洗顔>化粧水
の順で自分の中で厳選してます
どんなにいいファンデとか使っても元が汚かったらダメだと思ってるので😅