退会ユーザー
ゴミ箱は勘弁しとほしいかなぁ。だって子供がゴミ箱を漁り出したら最悪ですよ!
カミ~
男のプライドがあるかもしれないので私なら言いません。でも、友達の家庭が〜とか引き合いに出してそれとなく言いますね。そうゆうの捨ててあったらしくてさー、せめてトイレに流して欲しいよねー、これからの季節も季節だしーとか(๑・̑◡・̑๑)
どっと
せめて袋にくくって欲しいですよね
遠回しになんか最近ゴミ箱くさいから
残飯とか捨てる時袋入れて一回くくって〜って言うとか?(笑)
りー
私ならその事については黙っておき、なんか最近ゴミ箱が臭うんだけど、生ゴミとかそのまま捨てない様に気を付けてね〜と言います!笑
まま
あんまり続くので小さい袋に入れて口縛って捨てるかトイレに流すか、とにかく目につかないようにしてほしいとお願いしましたがやめてくれませんでした😖
めんどくさいみたいです。
極力そのゴミがある時は早くゴミ袋変えてます😅💦
ぶんぶん
以前元彼がトイレに普通のティッシュを流して詰まらせたことがあるそうでトイレに流すのはやめてほしいので、旦那には『なんか生ゴミとか食べ物そのままとか捨てた??匂い系のものはビニールとかで包んで捨ててねー!』っていいます笑
うめぼし
私なら、黙っておきます。
気付いたらすぐ捨てます。
普通のティッシュを使われているのなら(水に溶けないので)トイレには流せませんのでそこからお願いしないといけなくなりますし。
どうしても止めて欲しくなったら、ちょっと我慢して本人が気付くまで放置します 笑
何か臭くない?ってくらいは言うと思いますが 笑
ままり
ここのみなさんのご意見を読ませればいいですよ。迷惑なことなんだって気づかせましょう。ちなみに、うちの主人はトイレ内です笑 トイレで処理するのが一番清潔だと思いますけどね
アンパンマン
子どものオムツ同様、蓋付きのゴミ箱にしてみてはどうですか?😊
ゴミ回収の日に、ゴミをまとめるのもご主人様にさせたらいーんですよ🙌✨
そしたら、蓋を開けた瞬間の衝撃的な臭さにビックリして自分で対処するかもです😊
臭いままゴミまとめするなら我慢しろって感じですが😂
るあ
沢山のコメントありがとうございます😂ゴミ箱は蓋つきです。ですが匂いがなかなりもれてます(笑)
沢山のコメントいただいたので
すみませんがまとめてお礼を💦
今、さりげに旦那にゴミ箱が何かやたら臭いねん。後でゴミ袋変えといて💦って伝えました。そしたら、え?どんな匂いと言われ(笑)
自分が1番よくお分かりかと。と伝えました(笑)とにかく匂いがあるものは袋にしばって捨ててと伝えて終わりました。
言えてすっきりです(笑)
ありがとうございました😂👍
しま
うちは、昔から一人で処理することを申告してくるので(笑)、それがネタみたいになっていて、「今日するから、部屋覗かないでねー(笑)」って言われたり、私も「今日するのー?ティッシュはビニール袋を二重にして捨ててくださいねー(笑)」とか言って、笑い合ってます(笑)
amorino
この前夜勤から帰って来た時に処理したのか使用済みティッシュがそのままカーペットの上に落ちてました(笑)
鼻かみティッシュかとおもって何故か好奇心で臭い嗅いじゃって死にそうでした😂
まあ、妊娠中やから色々我慢してくれてありがとうの気持ちもあったんですが私は死にそうな思いをしたので爆睡中の旦那に冗談交じりで「頼むからシコッティはちゃんと捨ててください(笑)」っとお願いしました(笑)
ねむねむ
もし浮気していても一人ですることもあるだろうし、浮気してない確認にはならないかと(TT)
コメント