※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( *´﹀` *)
その他の疑問

関東に住んでる方、もうエアコンつけてますか?1日どのくらい使ってます…

関東に住んでる方、もうエアコンつけてますか?
1日どのくらい使ってますか(^O^)?

コメント

ゆあ

暑いなーと感じたら付けちゃってます( ̄▽ ̄;)あとジメッとしてたり、洗濯を夕方した時は付けます(*^^*)

大体夕方から夜にかけて、朝方寝苦しかったら。
という感じです。
3歳児に合わせて付けることもままありですd('∀'*)寝汗かいてると可哀想なので(´×ω×`)

• ( *´﹀` *)

( *´﹀` *)

汗かいてると可愛そうですよね(;>_<;)
    窓空ければ涼しいのですが、泣き声が心配で…
    子供が暑そうだったら付けたほうがいいですね(^O^)/

• 5月28日
sky

日中、息子がお昼寝するタイミングで暑ければ付けちゃってます😅でも涼しくなったらすぐ消して扇風機だけにしてます。暑くない日はつけてません💡
つけたとしてもまだ1時間くらいだと思います。

• ( *´﹀` *)

( *´﹀` *)

一度つけると消したときなんかモワッとする気がして消すタイミングわからなくなります(;o;)笑
    ちなみに部屋の温度どのくらい保つようにしてますか(^O^)?

• 5月28日
  • sky

sky

最近は加湿空気清浄機の表示で26度が最高温度ですかね💡日中晴れの日だとクーラーつけて25度にしてます。最低でも25度です〜😅
    今も26度ですけどクーラー付けず窓開けるだけで快適です。ちなみに東京です。

• 5月28日
  • ( *´﹀` *)

( *´﹀` *)

やっぱりそのくらいが適温ですよね(^O^)/
    主人に5月でクーラーは早すぎると言われましたが、日中暑すぎて内緒で付けているので皆さんどうなのかと思って質問してみました!笑
    ありがとうございます(・∀・)

• 5月28日