コメント

退会ユーザー
20週目安だと思います(≧∀≦)
先にいる子はお腹の子のことわかるって言いますよね(´⊙ω⊙`)!

さらい
24週の時でした(^_^)
-
ゆち
返信ありがとうございます😊
性別はどっちでもいいと思いつつ、ソワソワしちゃってます☺️💦- 5月28日

らぶり
24wの時確定しました!あたしの娘はあたしのお腹に来る赤ちゃんや親戚の妊婦さんみんなの赤ちゃんの性別言い当ててました😳あたしもみんなもポンポン当たるもんだから変にゾッとしました!笑笑
-
ゆち
返信ありがとうございます!😊
なんと!!すごすぎます!!😳私もらぶりさんの娘ちゃんに見てもらいたいです😳✨笑- 5月28日

のり♡
16週で男の子だと言われました!
男の子だと、うまく見えれば早く確定しそうですね⑅◡̈*
-
ゆち
のり♡さんは早かったんですね✨娘の時はお股に手を挟むのが好きでずっと見せてくれませんでした😂男の子のがやっぱり分かりやすいんですかね!楽しみです♫- 5月28日

退会ユーザー
私も早く性別知りたいですーっ🤤
ちなみに一人目は16週の時に
【今のところ】女の子っぽい!
と言われて結局そのまま女の子でしたよ👶✨
もし、上のお子さんの言ってるのが当たってたらスゴイですね☺️🙌💓
-
ゆち
返信ありがとうございます!週数が近くて嬉しいです😊💓
女の子でもそんな早く分かることもあるんですね!😆当たってたらビックリです😳お互いドキドキですが、楽しみましょうね(^ν^)- 5月28日

ひろ
20週の時に男の子確定貰いました!
16週の時は隠れてて見えずでした😅
男の子ならしっかりモッコリしてるので早めに分かるかもしれません✨
-
ゆち
隠れて見えないことありますよね〜😅!ひろさん予定日まであと3ヶ月ですね!元気な男の子が生まれますように☺️💕- 5月28日
-
ひろ
ありがとうございます✨
もうすぐ8ヶ月に入りますが、何だかあっという間です(笑)みちさんもマタニティ生活楽しんで下さい☺️💕- 5月28日

だま
15w6dでわかりました!
上のお子さん👀‼なんと!
小さい子ってわかるって言いますもんね!楽しみですね✨
-
ゆち
返信ありがとうございます✨
わ!とても早くにわかったんですね〜😆💕羨ましいです☺️
当たってるかなー?て感じですが😂💦優しいお言葉を掛けて頂きありがとうございます☺️- 5月28日
ゆち
返信ありがとうございます!
娘の時はギリギリまでわからなかったので皆さんのお話が聞けて嬉しいです😊子供はわかるって私もたまに聞いてはいたんですが、不思議ですよね〜!💦