♡虎くんママ♡
もうひとつはこれです!

サボさん
素敵ですね!
どちらも☆
ただ、下の方がお腹に負担なさそうに見えますね^ ^
- 
                                    ♡虎くんママ♡ ありがとうございます♡ 
 下の方は素材的にカジュアルすぎないかな〜思ってたのですが、、、おっしゃる通りおなかがすごくラクです∩・ω・∩
 やっぱり赤ちゃん優先にしといたほういいですよね♡- 11月7日

- 
                                    サボさん まだ14w!これからは 
 どの場面においても、そう
 してください(^O^)/

セットアップは妊娠してなければ
 いつでも着られますよ^ ^
 お宮参りなんて素敵ぢゃないですか

きっとご自身で選ばれたことでしょうからどちらもお似合いですよ- 11月7日

- 
                                    ♡虎くんママ♡ 
 ありがとうございます♡

購入したばかりでセットで着たい自分もいましたが、確かにこれからお宮参りなど着る機会もたくさんありそうですね♡
 今回は妊娠中ということもあり赤ちゃんの為にもおなかにラクな2枚目にします♡
 ありがとうございました♡- 11月7日

退会ユーザー
私は二つ目の方がいいかと。
お腹も楽そうです(*^.^*)
- 
                                    ♡虎くんママ♡ ありがとうございます(๑•_•๑)♡ - 11月7日

ザト
1枚目の方が正装に近くて良いですが、
妊娠中なので2枚目の方でも大丈夫だと思いますよー!
- 
                                    ♡虎くんママ♡ 
 ありがとうございます♡
 ですね、妊娠中とゆーことでおなかに負担のないほうにしようと思います♡- 11月7日

退会ユーザー
二枚目のが可愛くてステキです(*´ー`*)
- 
                                    ♡虎くんママ♡ 
 ありがとうございます꒰´•͈⌔•͈⑅꒱

おなかにラクそうという意見はもちろんですが、2枚目の服装自体を可愛いとおっしゃって頂き嬉しいです♡2枚目の服装にしようと決心がつきました♡- 11月7日

☆あっきー☆
どちらも素敵ですね(●´ω`●)
私だったら2枚目の服装にします(♡´艸`)
お腹楽そうですし✧٩(ˊωˋ*)✧
- 
                                    ♡虎くんママ♡ 
 ありがとうございます♡
 実際おなかがすごくラクなので2枚目にしようと思います♡- 11月7日

コメント