コメント
みはま
2階のこどもの絵本が置いてあるコーナーにハイハイができるスペースはありますが、ドーナツみたいに外側が膨らんでて、真ん中が凹んでる丘?な感じです💦
1階のフロアであれば、みんなお弁当持ってきて食べたりしているので、離乳食も食べれると思います😃
みはま
2階のこどもの絵本が置いてあるコーナーにハイハイができるスペースはありますが、ドーナツみたいに外側が膨らんでて、真ん中が凹んでる丘?な感じです💦
1階のフロアであれば、みんなお弁当持ってきて食べたりしているので、離乳食も食べれると思います😃
「お出かけ」に関する質問
最近あった話です😭聞いてください😭 時々16時から17時まで家の近くにある ショッピングモール、小学校、保育園が固まってる 道路を2周くらい散歩します。 時間帯的にもお迎えや、子どもたちで人が結構います。 この前…
よく外出先のトイレで子供を座らせる椅子ありますよね? あそこに我が子を座らせる勇気がありません… 衛生面的に…笑 同じような方いませんか? 子供と2人で出かける時は子供のオムツ交換以外絶対トイレに行きません🙅♀️
緊急です😭😭 今高速ですが大渋滞中です 車の中には私と後ろにチャイルドシートに乗った娘がいますがギャン泣です。片腕がもう既にシートから抜け出してしまっています、、、 すぐサービスエリアもなく停めれるような路肩…
お出かけ人気の質問ランキング
まれ
ありがとうございます😊
離乳食食べられるのか心配だったので、助かりました😆💓
今週あたり行ってみます🙇♀️
みはま
メディコスでは、ベビーのイベントがあったり、絵本の読み聞かせがあったりするので、お散歩?のひとつに活用されると良いかもです😄
今週は天気がなんだか悪そうですが、楽しんでくださいね😊