コメント
sea
今晩は❗️
豊見城市の方に、ヘアーメイクジャスパーという美容院がありますよ💓
美容院内に、託児所もあるので
子供を連れて気軽に行けるのでおススメです😊
sea
今晩は❗️
豊見城市の方に、ヘアーメイクジャスパーという美容院がありますよ💓
美容院内に、託児所もあるので
子供を連れて気軽に行けるのでおススメです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ピアスK18とかk10とか、ストーンダイヤモンドとかにされてますか? でも正直それって、自分にしか分からないですよね?😂 何年か前は気に入ってk10とk18、ダイヤモンドしかつけてませんでしたが、基本つけっぱなので紛失…
メガネを日常的にかけている人におききしたいのです。鼻パッドの跡ってつかないですか?メイクした日は、そこだけメイクがはがれたりしないのですか? 私は普段コンタクトなのですが、メガネをかけると跡がついてしまい…
ハイトーンの経験がある方、美容師の方に質問です! ブリーチ1回+カラーをやったら明るくなりすぎて、お直しをしたらなんだか黄ばみが出てきました😭 もっと透明感が欲しいのと、黄ばみをとるにはどうすればいいでしょうか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
sea
ヘアー、ネイル、メイク全てできます!
たまちゃん
おはようございます☀
託児所があるのは預けれなかった時とか凄く助かりますね😊ありがたいです!!
そして全てしてもらえるのは
あちこち回らずに済むので良いですね✨
素敵な情報ありがとうございます♫