コメント
ちしゃ
胎盤もほぼ完成していますし、少しのカビなんて気になさらなくて大丈夫だと思います!
過程はチーズや納豆の発酵と同じですし。
お母さんの体調が大丈夫なら心配ないです!
ちしゃ
胎盤もほぼ完成していますし、少しのカビなんて気になさらなくて大丈夫だと思います!
過程はチーズや納豆の発酵と同じですし。
お母さんの体調が大丈夫なら心配ないです!
「胎児」に関する質問
皆さんどうやって妊娠やその後の人生と折り合いをつけましたか? 35歳での自然妊娠で初期~中期に入るまではとにかく健康と胎児を気にしながら生活し、有難いことに大きなトラブルなく中気に入ったのですが、安定期に入…
40歳で出産になります 今日初期胎児マーカーを受けにいきました 異常はなく全て正常で 21トリソミー 1/1561 18トリソミー1/3672 13トリソミー1/2727 でした ダウン症のみのNIPTを受けるか迷っています、、 皆さん…
みなさんは公園の水飲み口で子どもに水を飲ませますか?? 旦那が3歳の娘を連れて公園に行ったのですが、公園に設置されている水飲み口で水を飲ませたらしいです。 水自体は水道水と何も変わらないと思っているのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rumi
回答ありがとうございます!
数日前に少しお腹をくだしたので、理由はそれだったのかもしれないのですが今はなんともありません‼︎
チーズや納豆の発酵の過程と同じとは、本当ですね。ありがとうございます。