コメント
あゆっぺ
あまり早いと何も確認できず、お金だけ払うことにもなりかねないので、生理予定日1週間くらい過ぎた辺りならギリギリ確認できると思います😄
あゆっぺ
あまり早いと何も確認できず、お金だけ払うことにもなりかねないので、生理予定日1週間くらい過ぎた辺りならギリギリ確認できると思います😄
「生理」に関する質問
おむつや生理用品、ごみ袋が、ナフサの関連で出回りにくくなるとか、値上げするとのことですが、買いだめは計画していますか? 1970年代のオイルショックみたいに、メディアが煽って、買いだめする人がいるから、実際にト…
生理開始日4/6〜12 排卵予定日25日 仲良し日21・27・29日 平均周期36日、平均生理日数8日です。 17日に受診したのですが、まだ何も見えませんでした。 予想では今どのくらいの週数だと思いますか? 体調不良で気付き、…
旦那お風呂入るの遅い、ご飯も携帯食べながらダラダラ食べ、子供寝てるのに気を遣って静かにしてくれない、危機管理能力ない、ほんっっっっと産後イライラ。 イライラするたびに絶対離婚してやるって思ってしまうんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
グラ
回答ありがとうございます。 😊確認されないのは、落ち込みそうなんで😅1週間過ぎたくらいに予約をしてみます😆