子育て・グッズ 初めてベビージムを買いました!下は布製のマットになってるんですがみな… 初めてベビージムを買いました! 下は布製のマットになってるんですがみなさんは洗ってから使いましたか? いろんなおもちゃがぶら下がっててカミカミもできるんですが、そういうことをするようになる前に消毒とかしてましたか?洗剤で洗うといいんでしょうか🤔? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 2 おもちゃ ベビー ベビ 洗剤 ベビージム km コメント 僕、たぶんドラえもん 私は普通に洗濯しちゃいました( ˆoˆ )/♡ 5月28日 ひーちゃん おもちゃは、お尻拭きで拭いてます😊👍 たまに、きちんと洗えばいいと思います♥️ 5月28日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント