子育て・グッズ 一ヶ月健診が終わって、土曜日に旦那と一緒に息子のお風呂デビューをし… 一ヶ月健診が終わって、土曜日に旦那と一緒に 息子のお風呂デビューをしました👶🏻! 今日は2回目のお風呂で、息子と二人で入りました! 沐浴より楽だなあ〜と感じました!✨ この時間に自分もお風呂入り終わるって いいなあ〜😌!! 沐浴卒業だ〜! 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 旦那 お風呂 一ヶ月健診 息子 沐浴 るん(7歳) コメント もも 沐浴より楽なのわかります〜😂 1ヶ月おめでとうございます🎉 5月28日 るん ありがとうございます😊! 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます😊!